Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +24 погода в Петербурге
Доллар 62.98
Евро 70.65
Юань 9.15

«Карточный домик» закончится из-за скандала вокруг Спейси

Популярный в Америке и Европе телесериал «Карточный домик» вскоре будет закрыт, объявила компания-продюсер «Нетфликс». Шестой сезон сериала, находящийся сейчас в производстве, станет последним, сообщает журнал Variety

Cъемки последнего сезона сериала недавно начались в американском штате Мэриленд, и сотни тысяч фанатов с нетерпением ждут его выхода на экраны. «Карточный домик» - американский ремейк одноименного британского сериала конца XX века. Герой фильма - американский конгрессмен Фрэнк Андервуд, которого играет Кевин Спейси, делает свою политическую карьеру, буквально «идя по головам». Сериал пользуется в США и других странах Запада огромной популярностью, но продюсеры решили закрыть его после скандала вокруг главной звезды «Карточного домика».

Напомним, актер из сериала «Звездный путь» Энтони Рэпп обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах.

Рэпп заявил - в 1985 году Спейси, игравший с ним в одном мюзикле на Бродвее, пригласил его в гости, напоил крепким спиртным и пытался уложить  в свою постель. Благодаря тому, что актер был уже сильно пьян, испуганный юноша сумел убежать. На тот момент Рэппу было 14 лет. В ответ на это Спейси написал в соцсетях - он не помнит этой встречи, «но, если я вправду вел себя так, то я искренне извиняюсь за свое неприемлемое поведение».

При этом старший брат Кевина Спейси, 62-летний Рэндалл Фаулер, решил публично защитить его и рассказал об ужасной обстановке, в которой вырос актер - чтобы  «общество лучше поняло, что ему пришлось пережить». Фаулер сообщил: их отец был педофилом, годами насиловавшим собственных детей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Риналь, системный администратор, 30 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика