Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +23 погода в Петербурге
Доллар 67.01
Евро 78.36
Юань 9.78

Какие долгожданные фильмы и мультфильмы выйдут в прокат в 2018 году?

 Индустрия кино процветает, миллионы людей ходят в кинотеатры и еще больше смотрят кино на тематических сайтах в интернете. Это значит, что в следующем году фильмов, достойных внимания аудитории, будет много, а долгожданные картины имеют все шансы на то, чтобы побить рекорды кассовых сборов.

Итак, какие боевики, фантастику, комедии 2018 года стоит отметить в своем календаре, чтобы не пропустить премьеру или вовремя посмотреть их в онлайн формате?

Следующий год изобилует фильмами о супергероях из вселенной Marvel. Тут вам и объединение Мстителей и Стражей Галактики и первая часть Черной Пантеры. Однако скажем откровенно, многие любители комиксов отдают предпочтение другой студии – вселенной DC и экранизациям по мотивам более мрачных комиксов. Вторая часть «Дэдпула» относится как раз к таким картинам – здесь все не так радужно, как у Мстителей, есть возрастные ограничения, присутствует нецензурная речь и черный юмор. Любители кровавых экшенов с элементами комедии должны оценить этот фантастический боевик, тем более что первая часть была встречена аудиторией благосклонно.

В 2018 году порадует своих фанатов и Стивен Спилберг. Он снял достаточно интересный фильм «Первому игроку приготовиться». Мы перенесемся в недалекое будущее, в котором царит экономический кризис, а почти все люди увлекаются компьютерными играми. В погоне за многомиллионным состоянием в одной из таких игр, изобилующей отсылками на культуру 1980-х, и окажется главный герой – подросток-сирота. Необычный сюжет, работа мэтра в режиссерском кресле, хорошо подобранный актерский состав – это уже делает кино интересным.

Если вы больше ждете мультики 2018 года, вам нужно следить за выходом таких картин, как «Приключения кролика Питера» и «Шерлок Гномс». Первый анимационный фильм, как понятно из названия, поведает историю необычного кролика, а второй – расскажет о приключениях всемирно известного сыщика, правда в не совсем привычном образе. 

Также в 2018 году на широкие экраны выйдет сразу несколько реймеков и продолжений. К ним можно отнести фильмы о небезызвестном «Хищнике» и «Ларе Крофт», очередной фильм о Мстителях и новом герое из этой же вселенной – Черной Пантере. В конце года мы увидим спин-офф о Хане Соло, контрабандисте из мира Звездных Войн. Если же вам по душе большие ходячие роботы, крушащие все на своем пути – смотрите «Тихоокеанский рубеж 2». 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика