Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +28 погода в Петербурге
Доллар 52.97
Евро 55.89
Юань 7.98

Диана Арбенина считает, что ее концерты в России отменяют по политическим причинам

Лидер группы «Ночные снайперы» выложила на YouTube видео, в котором рассказала поклонникам своего творчества, почему группе пришлось отменить запланированные концерты в Твери, Курске, Белгороде, Орле, Волгограде, Казани, Костроме и Нижнем Новгороде

- Причины, по которым концерты в восьми городах не состоятся, разные. Протекала крыша, был ремонт в клубе, площадку внезапно забрали под другие городские нужды. И все это, конечно же, вранье, - говорит Диана Арбенина.

По ее мнению, отмена концертов «Ночных снайперов» происходит из-за того, что кто-то вешает на них «политические бредни».

- Мы делаем все, чтобы ситуация стала нормальной. Чтобы все политические бредни, которые вешают мне на голову, закончились и наконец наступила нормальная, спокойная, взвешенная оценка событий, - сказала Арбенина в своем видеообращении, после чего певица посоветовала слушать своим поклонникам хорошую музыку.

- Ведь в мире намного больше здравомыслящих, хороших, трезвых людей, которые действительно любят свою Родину, - сказала она. - И еще очень важный момент. Я говорю всем спасибо за поддержку. Такое количество поддержки я не испытывала никогда. Я все сделаю для того, чтобы вернуться. Спасибо.

Материалы по теме