Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 61.53
Евро 68.54
Юань 8.97

Театр «Лицедеи» вернется в строй в конце октября - начале ноября

Театр «Лицедеи» готовится отмечать второй день рождения после того, как актерам удалось отбить свое помещение в «Толстом сквере»

Актеры театра «Лицедеи» представят публике свои лучшие спектакли в конце этого - начале следующего месяца, сообщил худрук Виктор Соловьев корреспонденту «Русской службы новостей». В сентябре после положительного решения суда театр вернулся в бизнес-центр «Толстой сквер» на Петроградской стороне. 

Представители театра ходили по судам в течение года - из-за того, что с самого переезда в новое здание владельцы начали чинить труппе препятствия. 

Напомним: клоун-мим театр перебрался в «Толстой сквер» в 2009 году. Земля инвестору была выделена на условиях предоставления помещений под театр. Однако собственник не пожелал передавать «Лицедеям» площадку на безвозмездной основе. Вместо этого с театром был заключен краткосрочный договор аренды. Теперь, согласно решению суда, который постановил, что у театра нет задолженностей перед хозяином помещения, инвестору придется заключить новый договор на 49 лет. 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика