Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 77.55
Евро 91.26
Юань 1.16

Кристиан Бейл отказался играть Стива Джобса

Причина отказа голливудской звезды не называется

Актер Кристиан Бейл решил не играть роль основателя Аpple Стива Джобса. Съемки, основанные на романе Уолтера Айзексона, должны были начаться весной 2015 года, пишет The Hollywood Reporter.

Причина такого решения актера, известного по ролям в фильмах «Машинист», «Темный рыцарь» и «Американский психопат», пока не называется. Однако, по информации HR, Бейл «испытывал противоречивые чувства и после долгих размышлений решил отказаться от роли».

Фильм, посвященный основателю корпорации Аpple, изначально должен был снимать Дэвид Финчер («Семь», «Игра», «Бойцовский клуб», «Социальная сеть»), но режиссер не смог договорится со студией о размерах своего гонорара и ушел с проекта. Режиссерское кресло досталось Дэнни Бойлу («На игле», «Пляж», «Транс»).

На роль Джобса, кроме отказавшегося Бейла, рассматривался Леонардо Ди Каприо, но актер также не захотел участвовать в съемочном процессе. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Наталья, домохозяйка, 32 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика