Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +22 погода в Петербурге
Доллар 73.14
Евро 86.99
Юань 1.13

У «железного человека» родилась дочь

В семье Роберта Дауни-младшего пополнение

У известного голливудского актера Роберта Дауни-младшего и его супруги Сьюзан родилась дочь, пишет журнал People.

У актера, известного по ролям в фильмах «Судья» и «Мстители», это уже третий ребенок. Индио, которому сейчас 21 год, родился в предыдущем браке Дауни-младшего с Деборой Фалконер. В новой семье у «железного человека» появился уже второй отпрыск. Первый - Экстон, которому 7 февраля 2015-го исполнится 3 года.

Актер, прославившийся после выхода фильма «Чаплин», и его супруга не скрывают, что очень хотели именно девочку. Точная дата появления на свет ребенка пока неизвестна. О беременности Сьюзан первым сообщил сам Роберт в своем твиттере: «Я не знаю, является ли этот мир «миром мужчин», но, думаю, управляют им женщины. Мы с Сьюзан рады объявить, что ждем ребенка. Девочка. Ноябрь», - написал Дауни-младший.

Напомним, Робер Дауни-младший является двукратным обладателем премии «Оскар» (1993 и 2009 гг.). Он дважды получал «Золотой глобус» (2001 и 2010 гг.), а также выиграл приз британской академии кино и телевизионных искусств BAFTA (1993 г.).

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Рита, фотограф, 17 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика