Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 64.01
Евро 70.9
Юань 9.04

Оливер Стоун снимет документальное кино о Путине

Американский кинорежиссер, снявший такие фильмы, как «Лицо со шрамом», «Уолл-стрит», «Народ против Ларри Флинта» и другие, поделился своими творческими планами с информагентством «Россия сегодня»

Как следует из интервью, Оливер Стоун намерен снять документальное кино о Владимире Путине. И это будет далеко не первый опыт 68-летнего режиссера в документалистике - он уже снял фильмы о Фиделе Кастро, Уго Чавесе, о «левом повороте» Латинской Америки, об израильско-палестинских отношениях...

Мы не планируем делать художественный фильм про Путина, но я бы взял у него интервью, чтобы показать ту точку зрения, которую американцы хотят слышать, - объясняет Стоун. 

В Москву он приехал для того, чтобы утвердить сценарий своей новой картины о бывшем сотруднике спецслужб США Эдварде Сноудене, в том числе и с самим агентом.

Примечательно, что Оливер Стоун не стесняется критиковать политику правительства США. В августе этого года он, например, негативно отозвался о желании американских властей установить мировое господство, а месяцем ранее обвинил США в причастности к падению «Боинга» «Малайзийских авиалиний» на территории ДНР. 

 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, студентка, 18 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика