Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 86.99
Юань 1.14

Группа «Зоопарк» воссоединилась и записала с американским певцом Томом Уэйтсом песню про сирийскую шпионку

Немного видоизмененный текст принадлежит экс-лидеру группы Майку Науменко

Легендарная ленинградская группа «Зоопарк» объявила о своем воссоединении. Как сообщается на странице группы «ВКонтакте», в состав коллектива войдут гитарист Александр Храбунов, бас-гитарист Наиль Кадыров и продюсер группы Андрей Тропилло.

Заново собравшийся коллектив уже записал свою первую новую песню совместно с американским певцом Томом Уэйтсом. Тема для композиции была выбрана актуальная – «Сирийская любовь Джессика».

Сообщается, что текст представляется собой измененное стихотворение Майка Науменко «Посвящение Татьяне», которое он еще в 1978 году написал своей близкой подруге-художнице Татьяне Апраксиной. В новой же версии песня посвящена шпионке Джессике, которая погибла на гражданской войне в Сирии.

Отметим, полная версия песни содержит восемь куплетов. Композицию уже можно найти и прослушать на многих интернет-ресурсах, в том числе в социальных сетях.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Константин и Арина, водитель и школьница, 40 и 12 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика