Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 73.02
Евро 86.77
Юань 1.13

Уволенный глава комитета снялся в клипе «В Питере - пить» по версии «Дождя»

Бывший глава комитета по развитию туризма Петербурга Виктор Кононов, освобожденный от должности предположительно из-за своей похвалы клипа группы «Ленинград» «В Питере - пить», вместе с телеканалом «Дождь» снял клип о своем прощании с госслужбой

Отметим, перед своим увольнением Кононов заявил, что клип «Ленинграда» увеличивает привлекательность Петербурга среди туристов.

Как передает РБК, на новом видео, подготовленном каналом «Дождь» для сюжета, кадры из последнего клипа «Ленинграда» разбавлены историей увольнения самого Кононова, после которого он выходит из офиса и идет в магазин за крепким водкой. Клип в сюжете смонтировали так, что он якобы выпивает с героями клипа «В Питере - пить».

Видео завершается посланием лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова со словами: «Виктор Эдуардович, вы отныне свободный человек. И как свободному человеку я скажу вам: «В Питере пить теперь вы можете каждый день». А в последнем кадре экс-главы комитета по туризму Смольного заявляет: «Все нормально, деньги есть».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Маргарита, домохозяйка, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика