Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

Линдси Лохан согласилась сняться в «Пусть говорят» за 40 млн рублей и селфи с Путиным

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org Также звезда потребовала предоставить ей охрану, личный самолет и дорогой номер в отеле

Американская актриса Линдси Лохан получила приглашение от Первого канала на участие в выпуске ток-шоу «Пусть говорят», который будет посвящен ее отношениям с российским бизнесменом Егором Тарабасовым. По информации TMZ, звезда согласилась приехать в Москву, если будет выполнен ряд ее условий.

В частности, артистка потребовала предоставить ей охрану и личный самолет, на борту которого ей сделают прическу, макияж и маникюр. Поселиться звезда пожелала в пентхаусе отеля «Ритц-Карлтон».

В качестве гонорара женщина запросила 500 тысяч фунтов стерлингов (почти 42 млн рублей), а также встречу с президентом РФ Владимиром Путиным, на которой она бы смогла сделать с ним совместное фото.

Отметим, по данным портала, руководство Первого канала частично согласилось на предложенные условия, переговоры продолжаются.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Настя, SEO-оптимизатор, 27 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика