Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 62.83
Евро 69.23
Юань 9.06

Ночь, клуб, игра

 Фото: Катерина Веденина/OK-inform Фото: Катерина Веденина/OK-inform Поиграть в Мафию, Активити и Диксит можно только командой. Но что предпринять, если компании нет, а поиграть - очень уж хочется?

Стихийные «сходки» любителей настольных игр стали более организованными с внедрением социальных сетей в жизнь молодежи. Вот уже несколько лет те, кто увлекается игрой в «Мафию», «Крокодил», «Доббль», «Манчкин», «Активити», «Диксит», «Свинтус», Jenga Boom, «Монополию», Alias Party, Jungle Speed, UNO, нарды, шахматы, не сидят дома субботним вечерам - они могут встретиться, пообщаться и, конечно, посостязаться с такими же заядлыми игроками.

Мы приготовили для вас популярные игры, которые помогут забыть о рутине.

В Петербурге сейчас несколько «ячеек», которые активно играют. Их участники, как правило, до момента старта игр не были знакомы, но со временем стали общаться. Из интернет-переписки возникло реальное общение людей с общими интересами.

Вечер игр (а точнее, ночь, ведь начинается процесс, как правило, не раньше полуночи) приходится, как правило, с субботы на воскресенье - таким образом, чтобы никто не спешил выспаться перед рабочим днем, и мог отдаться игре, общению, необычной компании, завести знакомство в непринужденной обстановке, не спеша выпить кофе или чай.

- Каждому необходимо отдыхать от серых будней и от сварливых начальников. Мы приготовили для вас популярные игры, которые помогут забыть о рутине. Вас ждет вечер, полный новых знакомств, - примерно так зазывают организаторы игр новых участников.

К слову, они ждут даже новичков и готовы познакомить их с азами.

- Как определить кто мафия, а кто мирный житель, кто свой, а кто чужой? Что ж, в вашем распоряжении будет целая ночь для тренировки проницательности!…

Коммерческий интерес заведения общепита очевиден: есть клиенты - значит, и выручка будет; для людей же это в первую очередь возможность общения в эпоху интернета и гаджетов.

Сыграем?

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика