Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 66.26
Евро 73.5
Юань 9.38

СМИ: Евровидение-2017 не перенесут в Россию

ЕВС: планы по перемещению в Россию или Австралию «Евровидения-2017» не рассматриваются

Представитель Европейского вещательного союза (ЕВС) Дейв Гудман заявил, что «Евровидение-2017» не планируется переносить с Украины в Россию, пишут федеральные СМИ.

Он подчеркнул, что сейчас подобные планы по перемещению в Россию или Австралию пока не рассматриваются. Впрочем, представитель ЕВС особо оговорился, что для проведения мероприятия предусмотрен запасной вариант на случай нестандартной ситуации.

При этом ранее Национальная телекомпания Украины все-таки дала финансовые обязательства по проведению конкурса, однако, по словам представителя ЕВС, «возникли вопросы, касающиеся бюджета, которые должны быть решены».

Напомним, о планах по переносу «Евровидения» в Россию сообщило «Эхо Москвы», ссылаясь на немецкие СМИ. После прошлогодней победы на конкурсе певицы из Украины Джамалы право проведение «Евровидения» досталось Киеву. Второе место в прошлогоднем конкурсе досталось Австралии, которая по договоренности с организаторами не претендует на проведение конкурса. Третье место в конкурсе занял российский музыкант Сергей Лазарев.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, программист, 26 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика