Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +26 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 86.99
Юань 1.14

Православные активисты назвали книги о Гарри Поттере «сатанинскими» и призвали не давать их детям

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org По мнению Андрея Кормухина, волшебство и колдовство в этих книгах заменяют понятия о молитве и Боге

Книги о Гарри Поттере являются «сатанинскими» и читать детям их не рекомендуется. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил координатор движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин.

«У меня девять детей, и никто из них книги о Гарри Поттере не читал. Я тоже не рекомендую читать, потому что книга о Гарри Поттере - это мягкий сатанизм. Когда с одной стороны зло и с другой стороны зло. И маленького ребенка заставляют выбирать. Для нас и то, и другое зло», - отметил Кормухин.

Он также добавил, что волшебство и колдовство в этих книгах заменяют понятия о молитве и Боге. «Когда человек маленький не воспитывается с детства в том, что его создал Господь Бог, а не инфузория-туфелька через обезьяну, и что он может колдовать и себе там что-то наколдовать», - подчеркнул Андрей Кормухин.

Напомним, 7 декабря в России стартовали продажи продолжения истории о Гарри Поттере.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Кирилл, логист, 25 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика