Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 73.02
Евро 86.77
Юань 1.13

Эдгард Запашный требует от актера Валерия Николаева 2,5 млн за опороченную репутацию

Известный дрессировщик Эдгард Запашный обратился в суд с иском компенсации морального вреда и ущерба за опороченную деловую репутацию от актера Валерия Николаева

В передаче «Прямой эфир» на телеканала «Россия 1» актер Валерий Николаев обвинил Запашного в том, что братья-дрессировщики якобы жестоко обращаются с животными в цирке. Эдгард Запашный не стал терпеть обиду, обратился к известному столичному адвокату Людмиле Айвар и потребовал через суд компенсации морального вреда и ущерба деловой репутации «Большого Московского цирка» в размере 2,5 млн рублей.

Как сообщает РенТВ, представитель Запашного госпожа Айвар согласна с тем, что озвученное мнение актера Николаева порочит репутацию цирка и личного дрессировщика.

Напомним, ранее сообщалось о том, что скандально известный актер Валерий Николаев уже неоднократно попадал в криминальные сводки за резонансные правонарушения.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Саша, выпускница, 17 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика