Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 76.19
Евро 92.13
Юань 1.18

Определилась дата начала съемок последнего сезона «Игры престолов»

Фото: кадр из сериала "Игра престолов" Фото: кадр из сериала "Игра престолов" Седьмой сезон фантастической саги зрители смогут увидеть летом 2017 года

Как сообщает портал NME, съемки восьмого, заключительного сезона популярного сериала «Игра престолов», созданного по мотивам писателя-фантаста Джорджа Мартина, начнутся в сентября 2017 года.

Секретной информацией со СМИ поделился британский актер Лиам Каннингем (в сериале - Давос Сиворта). Артист отметил, что в настоящий момент еще продолжаются съемки седьмого сезона сериала, но они продлятся только до начала февраля.

«А затем в сентябре мы приступаем к финальным сериям», - добавил Каннингем. Актер напомнил фанатам, что в последнем сезоне будет всего шесть эпизодов, а на экраны он выйдет в 2018 году. Более точная дата пока остается неизвестной.

Седьмой сезон «Игры престолов» стартует уже летом 2017 года, он будет состоять из семи серий. В конце ноября 2016 года в Сеть уже просочились фотографии со съемок нового сезона.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика