Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 64.12
Евро 70.6
Юань 9.04

Опубликован трейлер фильма, в котором Шварценеггер сыграл архитектора из Северной Осетии

В основу картины легла авиакатастрофа над Боденским озером 2002 года и последующие события

Американский актер Арнольд Шварценеггер опубликовал на своей странице в Facebook трейлер фильма «Последствия», в котором сыграл главную роль архитектора из Северной Осетии по имени Виталий Калоев.

«Я так рад поделиться с вами трейлером фильма "Последствия", эксклюзивно здесь, впервые. Смотрите в кинотеатрах с 7 апреля», - написал Шварценеггер.

В основу картины легла авиакатастрофа над Боденским озером 2002 года и то, что произошло после нее. Тогда из-за ошибки диспетчера самолет ТУ-154М авиакомпании «Башкирские авиалинии» столкнулся с грузовым Boeing-757 над территорией Германии, в результате чего погибли 71 человек, в том числе жена и двое детей Калоева. Через полтора года после случившегося мужчина убил авиадиспетчера Питера Нильсена, которого считал виновным в гибели своей семьи. Архитектор отсидел в тюрьме два года, после чего вернулся на родину.

Примечательно, что первоначально фильм планировали назвать «478»: именно столько дней прошло между авиакатастрофой и встречей Калоева с диспетчером.

Видео: Трейлер фильма «Последствия» с Арнольдом Шварценеггером

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена, домохозяйка, 45 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика