Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 73.19
Евро 86.86
Юань 1.13

Руководитель ПНРФ заявил, что пошел бы закрашивать краской афиши «Красавицы и Чудовища»

По словам Булатова, в подобных фильмах представители нетрадиционной ориентации предстают в образе героев, что недопустимо 

Как ранее сообщал ОК-информ, в России детский фильм «Красавица и Чудовище» был запрещен к просмотру детям до 16 лет. Руководитель Первого Нравственного Российского Фронта (ПНРФ) Тимур Булатов прокомментировал ИА «Народные новости» сообщение о прокате данной картины в РФ с недетским возрастным ограничением.

«Если бы вот этот рейтинг не был принят, я бы взял валик с краской и закрашивал бы красной краской с запрещающим слоганом все эти афиши. Да, это было бы самоуправство, но это было бы мое волеизъявление», - отметил Булатов.

Он также добавил, что на примере этого фильма видно, как в детские произведения проникает влияние ЛГБТ-движений, однако России такое влияние не нужно, поскольку в нашей стране «хотят растить здоровое общество». При этом, по мнению руководителя ПНРФ, в подобных фильмах представители нетрадиционной ориентации предстают в образе героев, что недопустимо.

Напомним, ранее стало известно, что в этом фильме от Disney впервые появится ЛГБТ-персонаж.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Игорь, музыкант, 24 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика