Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 73.15
Евро 85.92
Юань 1.05

Трамп оказался прообразом главного злодея в фильме «Назад в будущее 2»

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Автор сценария ленты призывает зрителей пересмотреть эпизод, где Марти Макфлай сталкивается с Биффом

Президент США Дональд Трамп стал прообразом злодея Биффа Таннета из второй части легендарного фильма Роберта Земекиса «Назад в будущее». Об этом сообщает американское издание The Daily Beast.

Представители журнала разместили в своем Twitter интервью полуторагодичной давности, в котором автор сценария картины Боб Гейл рассказывает о главном злодее и призывает зрителей внимательно пересмотреть эпизод в офисе Биффа, когда с ним сталкивается главный герой ленты Марти Макфлай.

Гейл подчеркнул, что за спиной злодея висит его же гигантский портрет, а когда Бифф встает со своего места, то принимает такую же позу, как на картине.

Напомним, фильм «Назад в будущее 2» был выпущен в 1989 году. Главные роли в нем исполнили Майкл Джей Фокс и Кристофер Ллойд, а в режиссерском кресле расположился Роберт Земекис. Картина до сих пор пользуется бешеной популярностью у поклонников фантастики. Фильм был номинирован на «Оскар» в номинации «Лучшие визуальные эффекты». 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юля, сотрудник офиса, 22 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика