Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 77.08
Евро 91.36
Юань 1.16

Снуп Догг выстрелил в Трампа в новом клипе

Фото: billboard.com Фото: billboard.com Видеоклип набрал почти 1,5 млн просмотров на YouTube за двое суток

Канадский коллектив BadBadNotGood и калифорнийский шоумен Snoop Dogg сняли клип на композицию Lavender, действие которого происходит в мире клоунов.

В частности, в клоунском гриме предстают полицейский и убитый им белый мужчина, у которого был обнаружен игрушечный пистолет. Сцену убийства снимает на смартфон афроамериканец - также в клоунском гриме.

С экранов телевизоров вещают дикторы, раскрашенные под клоунов. Транслируется выступление в Белом доме президента Рональда Клампа (кстати, тоже «говорящая» фамилия, как и Трамп. – Прим. ред.), с которого его внезапно похищают.

Snoop Dogg со своей командой приводит президента в неизвестное место, угощает его марихуаной, а затем в кульминационный момент выстреливает в голову Клампа из игрушечного пистолета. В конце клипа президент выпрашивает у хулиганов еще один «косячок», но те отказываются делиться и замахиваются на него кулаками.

Отметим, что против политики Дональда Трампа также активно выступает другая звезда - бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

Напомним, помимо временами скандального творчества рэпер Снуп Догг участвует в развитии сервисов YouTube и владеет торговой маркой медицинской марихуаны.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, начинающий журналист, 22 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика