Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 73.01
Евро 85.68
Юань 1.13

Стало известно, сколько сезонов будет в сериале «Теория большого взрыва»

Кроме того, озвучены астрономические гонорары актеров ситкома

Самый популярный комедийный сериал США последних лет «Теория большого взрыва» официально продлен на 11 и 12 сезоны. При этом, как сообщает портал Deadline, на этом ситком, скорее всего, завершится.

Создатели сериала договорились об участии в проекте пятерки главных актеров, однако пока не подписали контракты с Мелиссой Рауш (Бернадетт) и Майем Биалик (Эми). Дело в том, что Джим Парсонс (Шелдон), Джонни Галэки (Леонард), Кейли Куоко (Пенни), Саймон Хелберг (Говард) и Кунал Нэйэр (Радж) получают за съемки в каждой серии около 1 млн долларов каждый, в то время как зарплата Рауш и Биалик составляют всего 175 тысяч долларов. Впрочем, выход из положения уже, кажется, найден: каждый из ведущих актеров согласился на урезание зарплаты до 900 тысяч в пользу «Бернадетт» и «Эми».

С учетом таких гонораров стоимость одного эпизода нового 11 сезона составит около 10 млн долларов, что является огромной суммой для ситкома. Примерно столько же стоила каждая серия 10 сезона легендарного сериала «Друзья». Впрочем, с 2010 года «ТБВ» регулярно признается самым популярным комедийным шоу в США и не имеет проблем с рекламодателями.

Напомним, ранее стало известно, что в следующем году также будет выпущен отдельный сериал о юности Шелдона Купера - «Молодой Шелдон». Главную роль в нем исполнит девятилетний Иэн Армитаж, его мать сыграет Зои Перри, а сам Джим Парсонс будет зачитывать закадровый текст.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Михаил Петрович, пенсионер, 58 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?