Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Актер Василий Степанов рассказал, почему он хотел покончить с собой

Фото: Кадр из фильма "Обитаемый остров" Фото: Кадр из фильма "Обитаемый остров" По словам артиста, у него был нервный срыв из-за недопонимания с другими студентами театрального училища

Актер Василий Степанов рассказал, что причиной его психического расстройства стали конфликты со сверстниками в Театральном училище имени Бориса Щукина. Об этом сообщает Life.ru.

Артист объяснил врачам, что его депрессия длится уже несколько лет. По словам Степанова, все дело в том, что студенты подшучивали над ним из-за невостребованности после двухсерийного блокбастера «Обитаемый остров».

Отмечается, что семь лет назад из-за конфликта в училище актер в первый раз слег в частную клинику с нервным срывом. Представители Щукинского училища подтвердили, что у Степанова была депрессия, но не из-за недопонимания с ровесниками, а по причине отсутствия новых предложений для съемок.

Напомним, за последние несколько месяцев Степанов уже дважды пытался совершить самоубийство. Оба раза он выпрыгивал из окна собственной квартиры, но остался жив.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика