Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 66.26
Евро 73.5
Юань 9.38

Еще один известный российский певец сломал ребро во время концерта

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org К врачам Андрей Григорьев-Аполлонов обратился через неделю после выступления во Владивостоке

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов получил серьезную травму на концерте во Владивостоке. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на исполнителя.

Отмечается, что за медицинской помощью певец обратился через неделю после гастролей. По словам артиста, выступая во Владивостоке 20 апреля, он споткнулся о провод и упал, но шоу продолжил.

Врачи одной из столичных клиник позже диагностировали у Григорьева-Аполлонова трещину в ребре. Медики прописали певцу покой и обезболивающие, но группа отменять концерты не собирается.

Ранее сообщалось, что российскому автору-исполнителю Александру Розенбауму пришлось отменить свой концерт в Волгограде после того, как он сломал несколько ребер на выступлении в Саратове.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лида, менеджер по персоналу в ресторане, 25 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика