Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 73.02
Евро 86.77
Юань 1.13

СМИ узнали, что финалисту «Евровидения-2017» срочно требуется новое сердце

Сальвадор Собрал стал единственным участником первого полуфинала «Евровидения», который не смог выступить на основной сцене

Прошедшему в финал песенного конкурса «Евровидение» представителю Португалии 27-летнему Сальвадору Собралу требуется срочная пересадка сердца. Об этом сообщает StarHit со ссылкой на зарубежные СМИ.

Оказалось, что певец страдает от тяжелого недуга: у него врожденный порок сердца. Найти донора сердца ему необходимо до конца года.

Именно этим объясняется то, что Собрал стал единственным участником первого полуфинала «Евровидения», выступавшим не на основной сцене, а в небольшой зоне, которая расположена посередине танцпола. Кроме того, артист попросил не светить ему в глаза софитами во время выступления. Также ему разрешено пропускать репетиции.

Напомним, в финал «Евровидения» в Киеве пробились артисты из 10 стран. Второй полуфинал песенного конкурса состоится сегодня, 11 мая.

Видео: Сальвадор Собрал - Amar Pelos Dois

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, начинающий журналист, 22 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика