Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 68.63
Евро 77.97
Юань 9.68

На Урале хотят превратить легендарного кинозлодея в казака

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Спектакль театра «Калина» будет называться «Емеля и звездные рыцари»

В Свердловской области местные власти пообещали помочь казачьему театру «Калина» в поиске денег на постановку спектакля «Емеля и звездные рыцари», в котором Дарт Вейдер становится казаком. Об этом сообщает «Ведомости-Урал».

Отмечается, что создатели спектакля хотят объединить доброту и мудрость любимых сказок с «захватывающими спецэффектами из космического блокбастера». Постановку презентовали в июле 2017 года на форуме «Казачья сила Урала». Она уже одобрена региональной Общественной палатой.

Секретарь ОП Свердловской области Сергей Полыганов добавил, что презентацию еще следует доработать, чтобы проект был «заточен» под конкретное министерство.

Напомним, казаком хотят сделать главного злодея космической саги «Звездные войны», в которой рыцарь-джедай (Энакин Скайуокер) переходит на Темную сторону Силы. В трех ранних фильмах он предстает как главный антагонист серии, а в предыстории - главным протагонистом.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Никита Евгеньевич, артист-кукловод, 28 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика