Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 71.23
Евро 80.27
Юань 1.02

Сергей Шнуров сочинил цензурное стихотворение о криптовалюте

Лирический герой стихотворения потратил на покупку биткоинов все свои сбережения, после чего оказался вынужден просить милостыню как «жертва эры цифровой»

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров сочинил стихотворение о биткоинах. Текст музыкант опубликовал на своей странице в Instagram.

Свое творение Шнуров посвятил неудачному опыту вложения в криптовалюту. Лирический герой стихотворения потратил на покупку биткоинов все свои сбережения, влез в долги и даже «заложил» внутренние органы. Оставшись ни с чем, он просит милостыню как «жертва эры цифровой».

Не встретить старость мне спокойно. Это судьба, или стезя? Все ринулись скупать биткойны, И я немножко тоже взял. Продал квартиру, кошку, дачу, Машину и цепочку даже. Теперь, надеясь на удачу, Сижу и жду, как карта ляжет. А зубы заложил в ломбарде И отписал посмертно печень. Мечтаю я о миллиарде. Ну, а пока жевать мне нечем И нечего, одни биткойны. Попал я в общем в переплёт. Как говорил мой друг, покойный - Кто не рискует, тот не пьёт. Да, братцы, я не при параде, Но я же русский, я же свой. Подайте, что ли Христа ради, Как жертве эры цифровой.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Примечательно, что в стихотворении нет ни одного нецензурного слова, что для Сергея Шнурова достаточно большая редкость.

Напомним, ранее биткоин из-за разногласий пользователей разделился на две криптовалюты.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей, помощник адвоката, 50 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика