Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 64.43
Евро 71.24
Юань 9.09

Министр здравоохранения Иркутской области заснул в ответ на просьбы стюардов помочь пассажиру на борту самолета

На рейсе авиакомпании «Аэрофлот», следовавшем из Москвы в Иркутск, стало плохо одному из пассажиров. Бортпроводники попросили о помощи всех врачей, оказавшихся на борту, однако министр здравоохранения предпочел поспать

Как сообщает информационное агентство flashsiberia, сегодня утром во время перелета из столицы в Иркутск бортпроводники обратились по громкой связи к пассажирам с просьбой помочь человеку, которому стало плохо.

«На борту находился министр здравоохранения Иркутской области Олег Ярошенко. Если вы думаете, что чиновник кинулся оказывать помощь, то напрасно. После того, как экипаж по громкой связи попросил подойти к пассажиру врачей, если таковые имеются на борту, министр не сдвинулся с места и, усевшись поудобнее, заснул», - рассказал FlashSiberia очевидец.

По словам свидетелей, помощь заболевшему оказали два других медика, летевшие тем же рейсом. На земле пассажира уже ждала машина скорой помощи.

От Минздрава Иркутской области в данный момент никаких комментариев не поступало. Между тем известно, что Олег Ярошенко имеет несколько медицинских дипломов, в том числе Томского военно-медицинского института, петербургской ВМА им. Кирова, а также высших академических курсов Военной академии Генштаба ВС РФ.

Напомним, что ранее министр здравоохранения России Вероника Скворцова оказала первую помощь пассажирке, которой стало плохо на борту самолета.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Леха, студент, 19 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика