Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 73.38
Евро 86.5
Юань 1.05

В Петербурге после карантина открывается роддом №16

 родильный дом №16 на Малой Балканской родильный дом №16 на Малой Балканской Редкая хорошая новость, связанная с коронавирусом. Открывается родильный дом №16 на Малой Балканской, который был закрыт 2 апреля, после того как коронавирусная инфекция была выявлена у одной из пациенток. Беременную в срочном порядке перевели в инфекционную больницу имени Боткина, а сам роддом закрыли.

Сегодня пресс-служба комитета по здравоохранению сообщила об открытии после карантина Родильного дома №16. За время карантина в здании медицинского учреждения была проведена полная дезинфекция. Снятие карантина с роддома №16 произошло как нельзя кстати, учитывая, что вчера был закрыт на карантин из-за коронавируса расположенный в соседнем районе Роддом №17.

Напомним, что на сегодняшний день из-за угрозы распространения нового вируса закрыт родильный дом № 10 в Красносельском районе. Кроме того, все беременные на последних сроках, во всех родильных домах будут каждую неделю сдавать тест на коронавирус.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр Луконин, историк-краевед, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика