Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 64.22
Евро 70.94
Юань 9.05

Ученые: если у человека отнять айфон, он начинает испытывать настоящие мучения

Специалисты провели исследования и выяснили, какие страшные явления  происходят в организме человека, если у него отнять айфон

Американские ученые поделились последними открытиями. Оказывается, если у человека отнять айфон, он начинает испытывать настоящие муки. К тому же, происходят различные изменения в организме, как психологические , так и физиологические.

Негативное воздействие на человека оказывает не только ситуация, при которой он остался без любимого гаджета, но и даже невозможность снять трубку, когда звонит телефон.

В результате у человека повышается давления, появляется чувство тревоги и сильно учащается сердцебиение.

Специалисты связывают эти изменения в организме человека с глубокой привычкой к гаджетам. Оказывается, обладатели мобильных устройств только за одни сутки проверяют свои телефоны по 60 раз и спят с мобильным устройством под подушкой. Таким образом, у владельцев смартфонов исчезает ощущение одиночества и возникает уверенность в своей причастности к окружающему миру и происходящим в нем событиям. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юрий, владелец торговой лавки, 26 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика