Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +22 погода в Петербурге
Доллар 70.52
Евро 79.52
Юань 9.98

Пьяная пациентка за невинное замечание избила бригаду скорой помощи

Очередное нападение на медиков произошло в городе Канске Красноярского края. Об этом сообщает «Интерфакс-Сибирь»

Уточняется, что ЧП случилось 19 марта. Пациентка вызвала скорую помощь, но когда медики приехали, женщина в ответ на невинное замечание о необходимости своевременного обращения к врачу сначала начала оскорблять девушку-фельдшера, а затем напала на нее: вырвала клок волос и толкнула. Доктор упала и сильно ударилась головой, ее пришлось госпитализировать с подозрением на сотрясение мозга.

«Как выяснили приехавшие на место происшествия сотрудники полиции, фельдшер 1991 г.р. указала пациентке на то, что та несвоевременно обратилась за медицинской помощью из-за травмы ноги. После этого женщина ударила доктора», - говорится в сообщении.

Уточняется, что мужественная доктор после оказания первой медицинской помощи отработала смену и лишь после этого почувствовала усиление недомогания и обратилась к коллегам. Об этом сообщила помощник по СМИ руководителя краевого главного следственного управления СКР Ольга Дегидь. По ее данным, агрессивная пациентка находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что только в Санкт-Петербурге в 2016 году произошло 320 ЧП с нападениями на врачей скорой помощи.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Наталья, домохозяйка, 32 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика