Лето не за горами

кайтинг +в санкт петербурге кайтинг +в санкт петербурге
Весной еще и не пахнет, а любители экстремальных водных видов спорта уже вовсю готовятся к лету.

Кайтеры только что вернулись с фестиваля «Большая русская волна-2013», прошедшего на египетском курорте Шарм-Эль-Шейх. Петербургская школа Kitepiter.com была на этом фестивале главным тренером и организатором спортивных соревнований. А 6 апреля петербургские экстремалы планируют собраться в ресторане-пивоварне «НаBEERежная» на «КайтСурфПати».

- Мы хотим собрать на один вечер, под одной крышей, всех спортсменов и любителей экстремальных водных видов спорта, – рассказал W один из организаторов вечеринки Максим Михайлов. – Мы делаем это для того, чтобы обсудить грядущее открытие сезона в Петербурге. Он ведь совсем не за горами, начнется, как только сойдет лед. А еще мы устраиваем вечеринку для того, чтобы поговорить о наших успехах в межсезонье. Пока в городе зима, райдеры обычно посещают жаркие страны и там оттачивают свои умения, чтобы потом демонстрировать их на петербургских спотах.

По словам Максима, на «КайтСурфПати» будут не только кайтеры, но и поклонники виндсерфинга, вейкбординга, водных лыж, серфа, гидроциклов и нового направления – флайбординга – это когда ты вылетаешь из воды на 10 метров и делаешь различные трюки в воздухе. 

В программе – музыка, конкурсы, презентация главных спортивных событий по экстремальным водным видам спорта.

- Ветер, солнце, вода, драйв – они всегда с нами, будут и 6 апреля, – обещает Максим Михайлов.    

Старт «КайтСурфПати» – 6 апреля, в 21.00. Резерв столов – 600-90-06.

Фото с фестиваля «Большая русская волна-2013»

Материалы по теме
Комментарии