Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 63.31
Евро 68.62
Юань 9.07

В «Мега-Парнасе» у главы строительной компании отобрали пистолет и телефон

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Для начала полиция составила протокол о нарушении правил хранения оружия

В ночь с 17 на 18 августа двое неизвестных мужчин восточной внешности напали на петербургского предпринимателя на парковке молла «Мега-Парнас». Об этом сообщает 47news.

По данным издания, около 5.00 в полицию Всеволожского района Ленинградской области обратился 36-летний директор строительной компании. По словам заявителя, несколько часов назад на открытой парковке «Мега-Парнаса» к нему подошли двое азиатов, которые отобрали у бизнесмена травматический пистолет «Макарыч» и противоударный водонепроницаемый мобильный телефон.

Преступников пока не нашли, но полицейские уже составили административный протокол о нарушениях правил хранения и ношения оружия, который вручили коммерсанту. Подробности случившегося предстоит выяснить дознавателям.

Отметим, что преступления на парковках ТЦ «Мега Парнас» и «Мега Дыбенко» происходят постоянно. К примеру, в конце прошлого года у жительницы Новодевятнико из автомобиля вытащили сумочку с крупной суммой денег. Таким образом женщина потеряла более 100 тысяч рублей.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика