Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 64.35
Евро 71.05
Юань 9.06

Опубликовано видео, как в центре Хабаровска насмерть избили чемпиона мира по пауэрлифтингу

Подозреваемый с места преступления скрылся, его разыскивают

Сегодня утром, 20 августа, около 7.00 возле одного из кафе в центре Хабаровская был жестоко избит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчев 1985 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по региону.

Установлено, что у Драчева возник конфликт с одним из посетителей заведения 1992 года рождения. Молодые люди вышли на улицу, чтобы выяснить отношения. Завязалась драка, в ходе которой злоумышленник несколько раз ударил спортсмена. Как видно на попавших в Сеть видео, за происходящим наблюдали очевидцы и охранники кафе, однако вмешались в инцидент, когда было уже слишком поздно.

Пострадавший был госпитализирован, в больнице он скончался. Причиной смерти стала черепно-мозговая травма. Подозреваемый с места преступления скрылся. Его личность уже установлена, проводится розыск.

Напомним, похожий инцидент произошел 29 июля в селе Горячинске в Прибайкальском районе Бурятии – тогда толпа насмерть забила 20-летнего чемпиона Европы по вольной борьбе Юрия Власко.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга Павловна Барсукова, работник культуры, 56 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика