Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 75.46
Евро 82.01
Юань 1.07

В ТРК «Меркурий», где обвалилась крыша, не предприняты меры безопасности

 Посетители ТРК Меркурий не в курсе ЧП с обвалившейся крышей, передает корреспондент OK-inform с места события

По состоянию на 9.56 никаких информационных объявлений о произошедшем ЧП в ТРК Меркурий нигде не появилось. Впрочем, на месте видны сотрудники МЧС России. Все желающие свободно могут дойти до места обрушения. Примечательно, что по соседству с этой зоной спокойно переодеваются семьи с детьми для того, чтобы покататься на роликовых коньках. Большинство посетителей не в курсе произошедшего. 

По данным МЧС по Петербургу,  заявка о ЧП в ведомство не поступала. Пострадавших нет. Предварительно речь идет об обрушении 5 квадратных метров гипрочной плитки. Хотя, по мнению нашего корреспондента, площадь обрушения выглядит значительно больше. По данным на 11.00, ограждение под крышей снято.

На 11.00 на месте инцидента руководства ТРК так и не появилось. Дежурили лишь рядовые сотрудники, которые оказались не в курсе причин произошедшего. Они на вопрос о перспективах дальнейшего обрушения части потолка посоветовали корреспонденту "не стоять там, где он сейчас находится". 

Напомним, что вечером в воскресенье 20 августа появилась информация о рухнувшей крыше в торгово-развлекательном комплексе Меркурий (ул. Савушкина) на 4м этаже. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Наталья, домохозяйка, 32 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика