Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 70.44
Евро 79.19
Юань 9.98

Автомобиль протаранил зал прилетов международного аэропорта

ЧП произошло в международном аэропорту Кеблавик, крупнейшем аэропорту Исландии и главном хабе страны для международных авиаперевозок

Легковая автомашина въехала в зал прилетов в аэропорту Кеблавик в Исландии. О необычном ЧП сообщает издание Iceland Monitor.

Очевидцы говорят, что происходившее напоминало игру GTA. Недалеко от аэропорта полицейский остановил автомобиль,нарушивший правила. Водитель, молодой человек, вышел из нее с поднятыми руками. Когда полицейский попытался надеть на него наручники, он ударил его в лицо. Затем злоумышленник выбежал на проезжую часть, остановил проезжающее авто, вытащил водителя и попытался скрыться на нем.

Полиция начала преследование. В итоге молодой человек протаранил стеклянное ограждение в зале прилетов аэропорта Кеблавик.

О пострадавших пока неизвестно.

Ранее «Общественный контроль» сообщал о похожем случае в России: водитель, удирая от ДПС, заехал в аэропорт Казани и катался по зданию аэровокзала. К счастью, обошлось без пострадавших. Видео инцидента попалов в Сеть. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вадим, водитель на пенсии, 72 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика