Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 64.01
Евро 70.9
Юань 9.04

Ревность стала причиной тройного убийства на «ГАЗе»

Следственный комитет России назвал причину сегодняшней трагедии на нижегородском автозаводе «ГАЗ». Убийство троих человек совершено на почве ревности

СКР сообщил Интерфаксу, что убийство сегодня, в среду 23 августа, на территории Горьковского автомобильного завода  было совершено на почве ревности.

 «Примерно в 06:20 в среду мужчина нанес смертельное ножевое ранение своей знакомой — лаборантке предприятия. Затем он убил еще двух случайных свидетелей преступления», — пояснила  Светлана Петренко, официальный представитель Следственного комитета России. По факту уже возбуждено уголовное дело по двум статьям — «Убийство» и «Причинение тяжких телесных повреждений».

Напавший уже задержан сотрудниками правоохранительных органов. В процессе задержания ему прострелили ногу.  В «ГАЗе» сообщили, что «коллектив и руководство компании выражают глубокое сочувствие семьям погибших и пострадавших». Им пообещали оказать всю необходимую поддержку. Психологи медсанчасти ГАЗа работают с очевидцами происшествия.

Как сообщало ранее, мужчина напал с ножом на своих коллег. В результате трое убиты, еще двое оказались в больнице. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Кирилл, бухгалтер, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика