Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

Cтали известны подробности резни на заводе ГАЗ, где сотрудник убил трех человек

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com СМИ выяснили, что у задержанного есть жена и ребенок

Как сообщает РИА Новости, 41-летний рабочий-литейщик автозавода ГАЗ в Нижнем Новгороде, убивший трех человек, задержан у себя дома. Он женат. В настоящий момент его супруга находится в декретном отпуске по уходу за ребенком.

Тройное убийство произошло сегодня утром, 23 августа. Подозреваемый из ревности нанес смертельные ножевые ранения своей знакомой и еще двум сотрудникам завода. Кроме того, работник ранил еще двух человек, пытавшихся его остановить.

После совершения преступления мужчина направился домой, где его задержали полицейские. Напомним, что преступник оказал сопротивление и был ранен, его доставили в больницу.

Также сообщается, что сегодняшняя среда стала первым днем, который литейщик провел на заводе после выхода из отпуска. По некоторым данным, его уведомили о том, что он уволен. О задержанном известно, что он был участником боевых действий и имеет вспыльчивый характер.

Возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: «Убийство» и «Причинение тяжких телесных повреждений». Расследование продолжается.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Инна, инспектор РЖД, 36 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика