Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 64.35
Евро 71.05
Юань 9.06

В Лос-Анджелесе полиция застрелила россиянина, похитившего своего сына

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Местные правоохранители полагают, что Морозов выкрал ребенка и застрелил его мать

В Лос-Анджелесе полиция застрелила выходца из России Константина Морозова. Об этом сообщает РБК со ссылкой на зарубежные СМИ. После смерти мужчины без опеки остался похищенный им девятилетний сын Даниил.

Ранее 48-летний россиянин увез своего сына от матери. При похищении он застрелил мать ребенка. После этого Морозов был объявлен в розыск. Местные власти распространили ориентировки на мужчину и его сына.

Морозова увидели в городе вечером 22 августа. Затем личность мужчины была установлена и началась стрельба. В полиции утверждают, что у Морозова при себе был пистолет. Россиянина ранили, его сын не пострадал. Позже Морозов скончался в больнице, а ребенок попал под присмотр социальных служб.

В настоящий момент российские дипломаты устанавливают подробности перестрелки. Отмечается, что параллельно с российским, у родителей ребенка было и гражданство США. Из-за этого американские власти решили не уведомлять дипмиссию РФ о случившемся.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, руководитель проектов СПБООИ «На коляске без барьеров», 37 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика