Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 64.49
Евро 71.96
Юань 9.33

Полиция установила личности подростков, избивающих жителей Красногвардейского района

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com По факту разрушения конструкции паркур-площадки возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм»

Как ранее сообщал ОК-информ, в Петербурге полицейские задержали четверых подростков, которые избивали прохожих в Красногвардейском районе города и выкладывали видео своего времяпрепровождения в социальные сети. Личности малолетних преступников установлены, передает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону.

Возраст злоумышленников варьируется от 15 до 18 лет. Все они проживают в Красногвардейском районе города и состоят на профилактическом учете в полиции. Двое несовершеннолетних являются подозреваемыми в рамках уголовных дел о краже и грабеже.

В отношении матери одного из подростков составлен протокол по статье «Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних». По факту разрушения конструкции паркур-площадки возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм».

Отметим, решается вопрос о привлечении 18-летнего подозреваемого к уголовной ответственности за вовлечение несовершеннолетнего в преступление. Один из подозреваемых отпущен под обязательство о явке. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, координатор движения «Велосипедизация Санкт-Петербурга», 26 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика