Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 73.14
Евро 86.99
Юань 1.13

В Татарстане завели дело на мужчину, который оставил в автомобиле умирать 2-летнего малыша

Мужчина пошел заниматься хозяйством, забыв о ребенке

Следственный комитет РФ по республике Татарстан возбудил уголовное дело в отношении 42-летнего Сергея Мисько по подозрению в причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по региону.

По версии следствия, 24 августа житель деревни Ефановка Бугульминского района повез на автомобиле свою сожительницу в город на работу. При этом они взяли с собой внука женщины в возрасте 2 лет и 3 месяцев.

Мисько отвез женщину в город, после чего вернулся в деревню, закрыл автомобиль со спящим на заднем сидении мальчиком и пошел заниматься хозяйством, забыв о ребенке. Вернувшись в районе 15.00, мужчина обнаружил, что ребенок мертв. По предварительным данным, мальчик скончался в результате теплового удара.

Отметим, мужчина полностью признал свою вину. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Наталья Александровна, врач, 58 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика