Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 76.27
Евро 89.48
Юань 1.12

Выжившие при падении автобуса в море рабочие рассказали о трагедии

Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Очевидцы утверждают, что водитель пытался затормозить, но коробку передач разорвало на скорости

Напомним, утром 25 августа в Краснодарском крае автобус, перевозивший рабочих компании «Таманьнефтегаз», рухнул в море. По последним данным, погибли 17 человек. Видео с места событий, на котором автобус из воды вытаскивают с помощью крана, появилось позже в Сети.

СМИ уже удалось пообщаться с выжившими при падении рабочими. Одни из них рассказал, что трагедия произошла в тот момент, когда автобус начал спускаться на причал.

«Нормально сели, нормально ехали, как вчера, как позавчера. Как на причал начали спускаться, что-то у него хрустнуло, звук, и он начал набирать скорость. Потом почему-то повернул на причал, который строится. Все молча было со стороны водителя. Когда уже на причал ехали, пытались двери разбивать, стекла», - цитирует мужчину Mash.

Свидетеля аварии удалось найти «Комсомольской правде». По его словам, водитель пытался затормозить с помощью коробки передач, но ее разорвало на скорости. «Машину развернуло, она ударилась о бетонный отбойник, после чего опрокинулась в море», - рассказал очевидец.

«Комсомолка» также сообщает, что водитель автобуса выжил, у него сломаны ноги. По данным «Интерфакса», из 27 спасенных рабочих 15 были госпитализированы. Пострадавшие получили травмы ребер, рук и ног, у некоторых из них зафиксировано сотрясение мозга.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Максим, оператор автораскроя, 28 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика