Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 62.98
Евро 70.65
Юань 9.15

Стали известны причины конфликта, который привел к убийству блогера из Петербурга в Парке Горького

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Выяснилось, что Станислав Думкин поплатился жизнью за отказ выпить с незнакомцами

Друзья Корнея Макарова, которого подозревают в избиении 25-летнего блогера из Петербурга Станислава Думкина, рассказали, что причиной конфликта стал отказ петербуржца выпить. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Внешний вид Думкина, утверждают друзья Макарова, не сыграл в трагедии никакой роли. Они рассказали, что выпивали на лавочке в Парке Горького, при этом никто из них не был сильно пьяным. Через некоторое время Макаров предложил выпить двум прохожим, те решили предложение проигнорировать, что «вызвало возмущение компании».

Также стало известно, что Макаров и Думкин зашли за здание кафе и друзья подозреваемого уже не видели дальнейшего развития конфликта. Молодые люди отметили, что шляпу и очки Думкин скинул сам, Макаров с него их не срывал.

Напомним, 13 августа в парке Горького пьяная компания избила жителя Петербурга Станислава Думкина. Молодой человек получил серьезную травму головы и скончался в больнице через неделю после случившегося. СМИ писали, что блогера избили из-за того, что он был «одет не по понятиям».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Филипп, консультант в сфере HoReCa, 40 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика