Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 76.47
Евро 90.41
Юань 1.15

На Московском вокзале и в Пулково изловили 26 таксистов-нелегалов

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Правоохранители подчеркивают, что такие водители не проходят обязательные медицинские и технические осмотры перед работой

В Петербурге правоохранители устроили рейд в поисках нелегальных таксистов в аэропорту Пулково и на Московском вокзале. Как пишет «Петербургский дневник», всего проверили около 160 автомобилей.

Автоинспекция поймала 26 водителей, у которых не было разрешения на перевозку пассажиров и багажа, а на некоторые машины был незаконно установлен опознавательный знак такси.

«Больше половины из них нарушили правила остановки или стоянки транспортных средств и не соблюдали требования, предписанные дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги», - рассказали правоохранители.

Также отмечается, что такие таксисты не проходят медицинский и технический осмотры, которые обязательны перед их работой.

Ранее сообщалось, что с начала 2017 года судебные приставы Петербурга выдворили за пределы РФ 567 мигрантов. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ваня, бездомный, 27 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика