Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 72.17
Евро 81.47
Юань 1.03

При странных обстоятельствах в Петербурге умер гражданин Израиля

Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Погибший жил в доме на Красносельском шоссе, где несколько дней назад его нашли с проломленной головой

Правоохранители Петербурга разбираются в обстоятельствах гибели иностранца в Красносельском районе города. По данным «Фонтанки», мужчина попал в больницу с серьезной травмой головы и умер через четыре дня.

Погибший проживал в доме № 44 по Красносельскому шоссе, где его 25 августа обнаружили с пробитой головой. Врачам он успел назвать свои фамилию и имя. Отмечается, что человек с таким именем, фамилией и датой рождения приехал в Северную столицу в 2014 году из Израиля и имеет гражданство этой страны.

Во вторник, 29 августа, он умер в реанимации 26-й городской больницы. Специалисты пока не смогли определить, как мужчина получил смертельную травму. Он мог пострадать как от падения с высоты собственного роста, так и от удара.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Катя, юрист, 33 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика