Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 63.89
Евро 70.41
Юань 9.11

Журналисту Первого канала сломали нос за вопрос о езде по выделенной полосе

Фото: Денис Тарасов/OK-inform Фото: Денис Тарасов/OK-inform В настоящий момент корреспондент находится в больнице, о его состоянии больше ничего не известно

В Екатеринбурге корреспонденту Первого канала Алексею Иванову сломали нос во время подготовки репортажа о выделенных полосах на улицах Розы Люксембург и Малышева. Об этом сообщает местное издание «Е1».

Уточняется, что журналиста избили после того, как он решил поинтересоваться у водителя «Мерседеса», почему тот едет по выделенной полосе. Мужчинам, находившимся в салоне иномарки, не понравилось, что их снимают, поэтому они ответили на вопрос Иванова ударом в лицо.

В настоящий момент журналист со сломанным носом находится в одной из больниц Екатеринбурга. Больше о его состоянии ничего не известно.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье: «Умышленное причинение легкого вреда здоровью.» Отметим, что мужчинам в «Мерседесе» также могут инкриминировать статью «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Михаил Петрович, пенсионер, 58 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика