Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 64.21
Евро 70.68
Юань 9.15

«ГрузовичкоФ» прокомментировал инцидент с водителем, не пропустившим скорую помощь к ребенку

Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Фото: Евгений Степанов. ОК-информ По словам представителей компании, шофер никогда бы не создал препятствия для проезда скорой

Ранее издание «Комсомольская правда» рассказало об инциденте, который произошел в начале сентября в Петербурге. Отмечалось, что водитель «Газели», принадлежащей компании «ГрузовичкоФ», отказался уступить дорогу скорой помощи, в которую вот-вот должны были перенести ребенка. При этом агрессивный шофер обещал разбить лицо женщине, снимавшей происходящее на мобильный телефон.

В редакцию ОК-информ поступил комментарий от операционного директора «ГрузовичкоФ» Ильи Берсона, в котором утверждается, что водитель компании никак не препятствовал проезду машины скорой помощи.

В результате проведения внутреннего расследования выяснилось, что водитель «ГрузовичкоФ» подошел к скорой помощи и обратился к медикам с вопросом: «Вам нужно проехать?» В этот момент у машины скорой был заглушен двигатель, отмечается в пресс-релизе компании.

После разговора с водителем скорой помощи сотрудник «ГрузовчикоФ» вернулся в машину и уехал. Также сообщается, что все это время водителя фирмы нецензурно оскорбляла женщина, находящаяся в нетрезвом виде. По крайней мере, так утверждает он сам.

«В инструкцию для водителей будет введен дополнительный пункт "о взаимодействии с экстренными службами". За несоблюдение этих правил водители будут уволены в тот же день», - заключил Берсон.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вероника, продавец-консультант, 29 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика