Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 70.44
Евро 79.19
Юань 9.98

Полицейские подняли со дна Невы полторы сотни патронов

Фото: пресс-служба Главного управления Росгвардии Фото: пресс-служба Главного управления Росгвардии Инцидент произошел в районе Дворцовой набережной, неподалеку от детского сада

Сотрудники Росгвардии обнаружили на дне Невы в районе Дворцовой набережной полторы сотни патронов. Как пишет «Фонтанка», теперь правоохранителям предстоит установить, кто выбросил боеприпасы в воду.

Сообщение о патронах в воде у дома № 22 по Дворцовой набережной поступило в полицию около 10.30 утра 4 сентября. Звонок сделал очевидец, который любовался красотами Северной столицы со спуска.

Место происшествия первым делом оцепил патруль вневедомственной охраны, а затем патроны со дна реки подняли специалисты ОМОНа. Позже выяснилось, что это были 100 современных патронов 7,62x54 мм, а также 34 охотничьих патрона 12-го калибра. Боеприпасы передали для проведения дальнейшей экспертизы.

Стоит отметить, что в доме № 22 по Дворцовой набережной располагается детский сад № 109.

Ранее сообщалось, что в Финляндии за контрабанду пороха и патронов были задержаны двое россиян. По данным местной полиции, мужчины пытались провезти через границу в Россию сразу 43 килограмма пороха. Их деятельность с террористическими организациями не связана.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Максим, оператор автораскроя, 28 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика