Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -4 погода в Петербурге
Доллар 66.99
Евро 73.72
Юань 9.58

Наталью Поклонскую обвинили в поддержке и покрывании террористов

Фото: kremlin.ru Фото: kremlin.ru Соответствующее заявление сделал Алексей Учитель

Российский режиссер Алексей Учитель заявил, что депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская оказывает поддержку и обеспечивает прикрытие «террористической организации». Таким образом постановщик отреагировал на инцидент в Екатеринбурге, где мужчина протаранил здание кинотеатра и устроил поджог. Об этом сообщает «Медуза».

В России, как считает Учитель, под видом религиозной формируется террористическая организация, которая ставит своей целью дестабилизацию общества. Протесты против «Матильды» являются лишь поводом для этой организации заявить о себе. Учитель подчеркивает, что «боевиков» никто не пытается остановить. Отметим, что название организации режиссер не уточнил.

Напомним, утром 4 сентября в Екатеринбурге микроавтобус УАЗ врезался в здание кинотеатра «Космос». Автомобиль протаранил вход в кинотеатр, а затем загорелся. Водителя позже задержали, им оказался 39-летний житель Свердловской области Денис Мурашов. Также выяснилось, что он состоит на учете у психиатра. Подробнее о сложившейся ситуации можно прочесть в материале ОК-информ.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика