Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 66.26
Евро 73.5
Юань 9.38

Устроивший стрельбу школьник «взял» фамилию убийцы Беннета Клиболда

Как стало известно, травматический пистолет девятиклассник выкрал у своего отца

Как ранее сообщал ОК-информ, в Подмосковной школе ученик открыл стрельбу, избил учителя и устроил пожар. Школьник заранее спланировал нападение, передает Life.ru.

В социальных сетях молодой человек «взял» фамилию Беннета Клиболда - ученика школы «Колумбайн», который вместе с другом расстрелял 13 человек в 1999 году. Кроме того, стрелок поставил статус «delete my life 05.09.17» (удалить свою жизнь).

Как стало известно, травматический пистолет подросток выкрал у своего отца. Он ворвался в кабинет информатики, приказал всем ученикам сесть на пол и с криком «Я пришел сюда сдохнуть!» выстрелил в голову учителя. Некоторые одноклассники от страха стали выпрыгивать в окно второго этажа. В результате инцидента пострадали 4 человека, стрелок был задержан.

Отметим, произошедшее уже прокомментировала глава города Ивантеевка Елена Ковалева, которая заявила, что о теракте речь не идет: ученик неадекватно себя повел, вступив в конфликт с учителем.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Филипп, консультант в сфере HoReCa, 40 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика