Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 73.15
Евро 85.92
Юань 1.05

Петербурженка пнула трехлетнего ребенка, защищая свою собаку

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com От собачницы также досталось матери мальчика и охраннику соседнего дома

Во вторник, 5 сентября, в Петербурге женщина ударила ногой трехлетнего ребенка, который якобы пытался причинить вред ее собаке. Об этом сообщает «Фонтанка».

Конфликт произошел на детской площадке, расположенной на Дивенской улице, где местная жительница гуляла со своим сыном. В это время на площадку вышла проживающая неподалеку женщина, выгуливающая собаку. Через некоторое время между женщинами произошел конфликт, а затем хозяйка питомца ударила ребенка ногой и брызнула из газового баллончика в лицо его матери. Пострадал и охранник соседнего дома, прибежавший на место инцидента.

Собачницу задержали и сопроводили в районное отделение полиции, где она заявила, что потерпевшие напали на ее собаку, а она просто пыталась защитить животное. Позже ее отпустили домой. Отметим, что мальчика доставили в больницу, а его матери потребовалась помощь окулиста.

По факту случившегося проводится проверка.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, студентка, 19 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика