Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -2 погода в Петербурге
Доллар 75.62
Евро 91.31
Юань 1.15

Женщина, ударившая ребенка из-за собаки, стала фигуранткой уголовного дела

Фото: Денис Тарасов/OK-inform Фото: Денис Тарасов/OK-inform Собачнице может грозить штраф до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до 5 лет

В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней собачницы из Новгородской области, которая пнула ногой трехлетнего мальчика, якобы пытаясь защитить свою собаку. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу СК РФ по городу.

Инцидент произошел двумя днями ранее на детской площадке на Дивенской улице. Подозреваемая вступила в конфликт с местной жительницей, которая вышла погулять во двор с ребенком. Собачница сначала ударила ногой ребенка, а затем распылила газовый баллончик в лицо оппонентке.

Пострадавшим пришлось обратиться за помощью к врачам. Нападавшую сначала привезли в отдел, а затем отпустили. Теперь правоохранители возбудили против собачницы уголовное дело по статье «Хулиганство». Ей грозит как штраф до 500 тысяч рублей, так и лишение свободы на срок до 5 лет.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Денис, фотограф, 39 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика